Martedì 7 marzo 2023, nella palestra del Liceo Classico, si sono svolti i tornei interni di Badminton per la categoria Allievi e Allieve.

Nonostante il Badminton sia uno sport poco praticato, 9 ragazzi e 3 ragazze hanno deciso di mettersi in gioco, affrontandosi in incontri combattuti e divertenti.

Il torneo maschile è stato vinto da Catellani Fabio 3GS che ha battuto in finale Di Paola Jacopo 3GS, al terzo posto si è classificato Rossi Eduardo 3DS e al quarto Galletta Francesco 3GS.

Gli altri partecipanti, in ordine di classifica, sono stati: Rinaldini Lorenzo 3FS, Gozzi Giacomo 3FS, Esposito Antonio 3FS, Porcello Franco 3ES e Poli Simone 3FS.

Il torneo femminile è stato vinto da Lumetti Serena 3FS, con seconda classificata Bertolini Giorgia 3FS e terza classificata Keita Fatima 2AS.

Si ringraziano tutti i ragazzi e le ragazze per la serietà e l'impegno.