Le Allieve in settembre a Cesenatico per la fase Regionale!

Lunedì 30 gennaio 2023, si sono svolti i campionati provinciali di Beach Volley presso il circolo "Onde Chiare" di Reggio Emilia.

I nostri atleti, guidati dai proff. Ana Stefura e Gianluca Iotti, hanno ottenuto ottimi risultati.

Le atlete della categoria Allieve, si sono laureate campionesse provinciali, esprimendo un bellissimo gioco, vincendo nella semifinale contro le ragazze dello Zanelli e nella finale le ragazze del Russell di Guastalla.

Anche la rappresentativa Juniores Femminile ha conquistato il podio, piazzandosi al terzo posto Provinciale.

Con grande impegno, in campo maschile, i nostri ragazzi  si sono distinti con un quarto posto conquistato dalla rappresentativa Juniores  e un sesto posto dalla rappresentativa Allievi.

Il nostro Istituto ha partecipato alla competizione con le rappresentative di tutte le categorie.

Allievi: TAGLIAVINI SIMONE 2SS - STEFANI FEDERICO 3ES - VACONDIO LORENZO 1BS.

Allieve: VIZZARI LISA2CS - FERRETTI NICOLE 2CS - CASTAGNETTI ALESSANDRA 4AS.

Juniores F: BARTOLI BENEDETTA 4DS - IOTTI AGNESE 4AS - BERTOCCHI ILARIA 5AS.

Juniores M: PALBIANI ALESSANDRO 4GS - TORSELLO GIOVANNI 5BS - BONINI MATTEO 4AS.